Top.Mail.Ru
Закрыть
Войти
Введите код из СМС
Отправить повторно
 
Ввести другой телефон
Выберите концепцию
Закрыть
Выберите заведение
Закрыть
Обратный звонок
Закрыть
Нажимая кнопку «Заказать звонок», вы принимаете условия обработки персональных данных
Добавить ингредиенты
Закрыть
Свиные ребра с гарниром

Свиные ребра с гарниром

Свиные ребра готовятся в техасском смокере 8 часов. Соль, перец и дым, ничего лишнего. Мясо подается с маринадом из лука, огурчиков и перца халапеньо с соусом барбекю
Добавить ингредиенты
Добавьте гарнир к мясу
Кабачки гриль
Кабачки гриль
Картофель фри
Картофель фри
Овощи на гриле
Овощи на гриле
Картофельное пюре
Картофельное пюре
Зеленое пюре
Зеленое пюре
Брокколи с картофелем в сливках
Брокколи с картофелем в сливках
Киноа в сливках
Киноа в сливках
Без гарнира
Без гарнира
Картофель по-деревенски фри
Картофель по-деревенски фри
Добавьте соус
- соус спайси
- соус спайси
Соус Айоли
Соус Айоли
Соус Сырный
Соус Сырный
- соус Майонез
- соус Майонез
Без соуса
Без соуса
Соус Чимичурри
Соус Чимичурри
Соус Сырный хайнц
Соус Сырный хайнц
Соус Томатный
Соус Томатный
Соус Кола
Соус Кола
Кетчуп
Кетчуп
Соус Ореховый
Соус Ореховый
Соус Сливочный
Соус Сливочный
Соус Чесночный
Соус Чесночный
Соус Цезарь
Соус Цезарь